Варианты оплаты по странам

Мы благодарим Вас за интерес к нашему проекту Ключи мастерства! И будем рады видеть Вас участниками наших платных программ.

Ваше доверие - наш главный и бесценный капитал. Мы заботимся о наших клиентах и всегда радуем их приятными подарками и предложениями.

Позвольте помочь Вам разобраться с техническими моментами в процессе приобретения материалов.

Чтобы приобрести желанный материал, внимательно ознакомьтесь с его описанием. Обратите внимание, что в описание курса, мастер-класса или тренинга, мы вложили не только его цель, что содержит курс, а также отзывы и результаты наших участников, которые прошли обучение.

После изучения описания курса, переходите к оформлению заказа

Ниже представлена информация, как выбрать удобный способ оплаты. Нажмите на название любого способа оплаты, чтобы перейти к инструкции.


Для жителей России

Для жителей  России предоставлен наиболее широкий выбор способов оплаты:

  • IntellectMoney (оплата картами, через банк, в терминалах QIWI и «Элекснет»)
  • PayPal (оплата картами)

Самый  популярный способ оплаты IntellectMoney (вариант оплаты банковской картой или по реквизитам через банк), который включает в себя на выбор 16 вариантов оплат.

Лидируют варианты оплаты: банковской картой, Сбербанк – онлайн, оплата по реквизитам через банк.


Для жителей Украины

Из Украины есть возможность оплатить, используя четыре способа оплаты:

* Обратите внимание, что по системе WebMoney.ua можно оплатить через кошелек в гривне (сумма для списания в гривнах указана)

* Для оплаты в системе RBK Money подойдет ЛЮБАЯ карта имитированная любым банком в систем VISA (VISA Electron в том числе), Mastercard, Maestro.


Для жителей Казахстана

Для жителей Казахстана подходит оплата:

* Для оплаты в системе RBK Money подойдет ЛЮБАЯ карта имитированная любым банком в систем VISA (VISA Electron в том числе), Mastercard, Maestro.


Для жителей Белоруссии

Подойдет оплата:

  • PayPal (оплата картами)

* Для оплаты в системе RBK Money подойдет ЛЮБАЯ карта имитированная любым банком в систем VISA (VISA Electron в том числе), Mastercard, Maestro.


Для жителей Европы

Популярным стал способ оплаты:

  • PayPal (оплата картами)

* Обратите внимание: для оплаты по системе PayPal есть возможность оплатить картой, при этом не требуется регистрация и создания аккаунта в этой системе.


В какой валюте проходит списание оплаты

Согласно международным правилам, платежные операции работают следующим образом.

Когда мы оплачиваем картой товар или услугу, первым делом происходит так называемая авторизация.

Состоит она в следующем: банк-эквайер, то есть банк, который обеспечивает проведение транзакции в точке продаж (назовем его «Банк А»), посылает запрос на проведение операции в другой банк — тот, который выпустил вашу карту и выдал ее вам (пусть он называется «Банк Б»).

Авторизация происходит удаленно в момент оплаты картой. А нужна она для того, чтобы проверить, есть ли на счете клиента нужная сумма, которой хватит для оплаты покупки. Если у покупателя денег на карточном счете достаточно, нужная сумма на ней тут же блокируется.

Важно понимать, что «физического» списания в этот момент еще не происходит, то есть сумма денег пока не списывается со счета. Но авторизации достаточно, чтобы в торговую точку пришло одобрение операции и вы смогли забрать свою покупку или воспользоваться услугой.

В «Банк А», где происходит так называемое «закрытие операционного дня», в тот момент, когда совершенная вами покупка уже подтверждена, деньги действительно «уходят» с вашей карты, то есть фактически списываются со счета.

В момент списания происходит операция «обмена валют» — по тому курсу, который действует в банке в момент списания для такого типа операций. Курс этот меняется вслед за биржевым курсом.

Сама сумма покупки в валюте остается неизменной, а вот сконвертированная сумма в вашей валюте не существенно может отличаться от ранее замороженной.

Правила конвертации обычно указаны в тарифах по карте — их можно найти на сайте вашего банка.


Помощь после оформления заказа

Сразу после оформления заказа, на ваш мейл высылается извещение об оформленном заказе, где указан номер заказа, название приобретаемого материала, сумма к оплате и ссылка, по которой вы можете продолжить оплату заказа.

Заказы сохраняются в течении месяца и доступны к оплате в удобное время. Цена в ранее оформленном заказе не изменяется.

По ссылке вашего заказа вы также можете выбрать другой способ оплаты для вашего заказа, без изменения цены. Инструкцию, как это сделать, смотрите здесь.


Также, после оплаты, ожидайте звонок из Колл Центра, так как нам важно убедиться, что Вы получили пароль и логин в личный кабинет и доступ к оплаченным материалам.

Введите ваш e-mail и пароль


Все платежи зачисляются автоматически.

Подтверждений об оплате НЕ требуется.


Если у вас возникли вопросы, обратитесь в Службу Поддержки.